Сеул XXI века. Современная архитектура и исторический город. Примеры развития и сохранения - Зуева, Полина Петровна (Бескиди, 2017)
Современный Сеул - это огромный мегаполис, стремительное развитие и модернизация которого началась в 1970-х годах и именно с этого времени обращается внимание на строительство высотных зданий в городе, выполнявших назначение как офисных, жилых так и многофункциональных сооружений.
Keywords: мегаполис; исторический город; 72(519.5)