Гидравлические схемы отопительныхдымогарных котлов с двумя жаровыми трубами - Гламаздин, П. М.; Шварценбергер, Р. (КНУБА, 2015)
В статье рассмотрены схемы организации циркуляции теплоносителя в тепловых схемах отопительных котельных с жаротрубными котлами большой мощности
Гідравлічні схеми опалювальних котельних при використанні димогарних котлів з двома жаровими трубами
Hydraulic schemes of heating plants using the firetube boilers with two flame tubes
Keywords: жаротрубные котлы большой мощности; организация циркуляции теплоносителя; дымогарные котлы с двумя жаровыми трубами