Зарубежный опыт применения инновационных фасадных систем в проектировании и строительстве музеев - Яровая, Л. И.; Уренёв, В. П. (КНУБА, 2017)
Данная статья посвящена рассмотрению зарубежного опыта применения инновационных фасадных систем в проектировании и строительстве современных музеев.
Keywords: современная музейная архитектура; строительные инновации; фасадные системы; инсталляция; дихроическое стекло; сучасна музейна архітектура; будівельні інновації; фасадні системи; інсталяція; дихроїчне скло; modern museum architecture; building innovations; facade systems; installation; dichroic glass