Проектирование сейсмостойких хвостохранилищ для горно-обогатительных комбинатов Украины - Оглобля, А. И.; Кравчук, И. Н.; Раздайбеда, С. Л. (ДНДІБК, 2015)
На примере хвостохранилища Ингулецкого горно-обогатительного комбината рассматриваются особенности расчета и проектирования ограждающих сооружений с учетом сейсмических воздействий.
Keywords: хвостохранилище; ограждающие сооружения; сейсмические воздействия; 622.7.002:699.841