Оценка влияния уплотняемой бетонной смеси на выбор режимов рабочего органа вибромашины - Сивко, В. И.; Омельченко, А. А. (КНУБА, 2004)
Существуют методы расчета вибрационных машин основаны на ряде допущений, которые приводят к тому, что режимы их работы в реальных условиях не соответствуют расчетным.
Keywords: оценка бетоннй смеси; выбор режима вибромашины; 693.546