Теплоснабжение плавательных бассейнов на основе парокомпрессорной трансформации утилизируемой теплоты отработанных водных и воздушных потоков - Петраш, В. Д.; Поломанный, А. А. (КНУБА, 2015)
На основе анализа установленной аналитической взаимосвязи исходных условий и режимных параметров для предложенной системы определены коэффициенты преобразования, значения которых существенно превышают нормируемые значения. Выявлены условия и рациональные пути энергосбережения в процессах утилизации теплоты отработанных водных и воздушных потоков при эксплуатационном регулировании теплопотребляющих систем закрытых плавательных бассейнов.
Теплопостачання плавальних басейнів на основі парокомпресійної трансформації утилізованої теплоти відпрацьованих водних та повітряних потоків
Heating swimming pools based on vapor compression transformation of recyclable waste heat water and air flows
Keywords: утилизация теплоты; отработанные водные потоки; отработанные воздушные потоки; 697.4:725.74