Исследование тенденций архитектурно-пространственной организации современных студенческих досуговых центров - Ноговицына, Т. В.; Истомина, В. С. (КНУБА, 2018)
В статье проанализированы некоторые аспекты архитектурно-пространственных решений современных студенческих культурно - досуговых центров. Для Одессы отсутствие крупного специализированного студенческого досугового центра является ощутимым. Его функции берут на себя различные приспособленные, разрозненные учреждения. Построить в Одессе студенческий культурно-досуговый центр нужно используя мировой опыт строительства подобных сооружений.
Дослідження тенденцій архітектурно-просторової організації сучасних студентскіх дозвільних центрів
Investigation of trends of architectural-spatial organization of modern strudiene leisure centers
Keywords: клуб; ансамбль образовательных учреждений; студенческий центр; кампус; клуб; ансамбль освітніх установ; студентський центр; кампус; club; ensemble of educational institutions; student center; campus