Оцінка енергоефективності організації повітрообміну та повітророзподілення приміщень зі складною геометрією - Довгалюк, В.Б.; Рудзинський, В.О. (КНУБА, 2012)
Рассмотрено влияние организации воздухообмена и воздухораспределения на энергоэфективносить систем кондиционирования воздуха и вентиляции. Предложено применение направляющих щитов в помещениях со сложной геометрией для измениения направления и расхода приточных струй.
Keywords: повітророзподілення приміщень; повітрообмін