Расчет элементов, работающих на сжатие с изгибом, при проектировании деревянных конструкций - Клименко, В. З.; Коваленко, М. С. (КНУБА, 2010)
Рассмотрен расчет деревянных элементов, работающих на сжатие с изгибом в разных нормативных документах и учебно-методической литературе.
Keywords: деревянные элементы; сжато-изгибаемые элементы; крупнопанельные деревянные фермы