Эркер как деталь фасада и интерьера коттеджа - Зимина, О. С. (КНУБА, 2014)
Рассмотрены приемы использования эркеров при решении фасадов коттеджей и их влияние на эстетику интерьера жилых помещений.
Keywords: эркер; фасад коттеджа; эстетика; функция; интерьер; еркер; фасад котеджу; естетика; функція; інтер’єр; erker; facade of the cottage; aesthetics; function; interior