Актуальные вопросы совершенствования нормативно-методической базы градостроительства в Украине - Дёмин, Н. М. (КНУБА, 2015)
Рассматриваются вопросы совершенствования нормативно-методической базы градостроительного анализа и понятийно-терминологического аппарата.
Keywords: градостроительный анализ; градостроительство в Украине; нормативно-методическая база; містобудівний аналіз; містобудування в Україні; нормативно-методична база