Стратегия озеленения полифункционального комплекса - Болячевская, А. Н. (КНУБА, 2012)
в исследовании рассматриваются различные приемы озеленения полифункционального комплекса; проводится анализ архитектурного формообразования зеленых коридоров, которые способствуют образованию устойчивых связей в среде «человек – природа»
Keywords: полифункциональный комплекс; стратегия озеленения; эко-структура; зеленые коридоры; 712.4