Модификація двигуна Стірлінга з додаванням вакуумної герметичності та охолоджувача примусової дії - Косминський, Ігор Владленович; Мельниченко, М. С. (КНУБА, 2014)
Модификация двигателя Стирлинга с добавлением вакуумной герметичности и охладителя принудительного действия. В статье сделан анализ существующих конструкций данного типа двигателя. Предлагается новое конструктивное решение путем добавления вакуумной герметичности и охладителя принудительного действия.
Keywords: двигун Стірлінга; вакуумна герметичність; охолоджувач примусової дії; vacuum impermeability; Stirling engine; cooler compulsory