Корпоративная культура в области развития организаций – ключ к успеху - Бушуев, С. Д.; Ярошенко, Р. Ф.; Ярошенко, Н. П. (КНУБА, 2011)
Рассматривается модель оценки компетентности организаций и класса совершенства в области управления проектами, программами и портфелями проектов. Приведен пример оценки компетентности одной из организаций.
Keywords: компетентность организации; класс совершенства; концептуальная модель; управление проектами, программами и портфелями проектов