Функция "интересного" в генерировании смыслообразов архитектурной среды. - Шубович, Светлана; Жмурко, Ю. В. (КНУБА, 2014)
Рассмотрена проблема интересного в архитектурной среде. Феномен интересного исследован с точки зрения его смыслообразующих качеств. Раскрыта природа интересного относительно архитектурных объектов и пространств.
Keywords: интересное; воображение; смыслообраз; архитектурная среда