Совершенствование централизованного теплоснабжения г. Харькова - Редько, А.Ф.; Тарадай, А.М.; Яременко, М.А.; Есин, Е.С. (КНУБА, 2013)
В статье рассматривается возможность усовершенствования системы теплоснабжения г. Харькова путем завершения строительства тепломагистрали №1 от ТЭЦ-5. Сделан анализ преимуществ и выгод от реализации проекта. Рассмотрены другие направления модернизации централизованного теплоснабжения от ТЭЦ с современных позиций энергетики
Keywords: теплоснабжение централизованное; совершенствование теплоснабжения; 697.34