Функциональное зонирование острова Змеиный и его акватории. Теоретические проблемы и практические задачи - Николаенко, Дмитрий Васильевич; Самойлова, Т. С.; Молдованов, И. М. (КНУБА, 2008)
Рассмотрены теоретические проблемы функционального зонирования острова Змеиный. В его зонировании есть специфика, связанная с небольшими размера- ми территории и противоречивым сочетанием функциональных зон.
Keywords: остров Змеиный; изолированность острова; функциональное зонирование территории; функциональные зоны; 711.5(477.74)(210.7)