Синтез параметров фрезерного траншеекопателя, минимизирующих неравномерность нагружения привода рабочего органа ( Постановка задачи. Методика решения ) - Зухба, А. Г. (КНУБА, 2002)
Из теории и практики машин для земляных робот известно, что для фрезерного траншеекопателя, работающего в установившемся основном режиме управления (т.е. при постоянно настроенных оператором заглублении рабочего органа (РО), частоте его вращения, скорости перемещения ходовой базы), колебания реактивных сопротивлений на его РО однозначно трактуется как негативное явление. на его РО однозначно трактуется как негативное явление, следствием чего являются: - неравномерность нагружения п
Keywords: синтез параметров; траншеекопатель фрезерной; траншея; траншеекопатель-кабелеукладчик; 623.413