Управление развитием проектно-ориентированных огранизаций на основе комплементарных ценностей - Рогозина, Виктория Борисовна (КНУБА, 2014)
Рассмотрены механизмы управления проектами развития организаций на основе моделей комплементарных ценностей. Предложенная модель базируется на основе компетентностного подхода в управлении проектами и позволяет оценивать баланс интересов заинтересованных сторон проектно-ориентированных организаций.
Keywords: комплементарная ценность; механизмы; миграция ценностей; модель жизненного цикла организаций; заинтересованные стороны