Концептуальний аналіз існуючих енергоощадних технологій в еко-архітектурі : системний підхід - Чорноморденко, Є. І. (КНУБА, 2013)
В данной статье рассматриваются современные элементы энергоэффективности и энергосбережения строительных объектов. Анализируется сочетание энергосберегающих систем в единичных случаях и на общегосударственном уровне. Обосновывается необходимость применения энергосберегающих систем и технологий на стадии проектирования эко- объектов
Keywords: енергозбереження; технології енергоощадні; еко-архітектура; 72.011:620.9