Структуризация целей и методика оптимизации функциональных и планировочных решений спортивно-развлекательных сооружений для детей школьного возраста - Бадюл, М. Г. (КНУБА, 2012)
использование метода анализа иерархий (МАИ) для анализа архитектурных объектов на примере выбора проекта для реконструкции дворового пространства
Keywords: система; иерархическая структура; системный анализ; 725.85