Природные факторы развития Шанхайской агломерации - Лю, Синь (КНУБА, 2011)
В статье акцентировано внимание на роль природного фактора, как основного и составляющего элемента, влияющего на развитие урбанизированной среды и экономических зон в Шанхайской агломерации.
Keywords: Шанхайская агломерация; природный фактор; урбанизированная среда; река Янцзы