Некоторые вопросы совершенствования процесса управления инфраструктурой и рабочей средой строительной организаци - Андриевская, О.Н. (КНУБА, 2003)
Одним из наиболее важных процессов в функционировании предприятия является "Управление инфраструктурой и рабочей средой", который способствует более эффективной организации строительства. Этот процесс необходим для обеспечения и подержания зданий, рабочих мест, оргтехники, программного обеспечения, авто техники и рабочей среды предприятия, необходимой для достижения соответствия необходимых требований к продукту.
Keywords: процесс управления инфраструктурой; среда строительной организации; управление инфраструктурой; 69.003:658.014; 69.003:338.49