Использование научно-технического сопровождения в обеспечении безопасности и эффективности технических решений в строительстве - Фаренюк, Г. Г.; Маликов, С. В.; Галинский, А. М.; Кривошеев, П. И. (ДНДІБК, 2014)
В статье рассматриваются вопросы использования научно-технического сопровождения, основной целью которого является поддержка на всех стадиях строительства особых и уникальных строительных объектов с отличными от обычных свойствами и параметрами, а также условиями окружающей среды. У статті розглядаються питання використання науково-технічного супроводу, основною метою якого є підтримка на всіх стадіях будівництва особливих і унікальних будівельних об'єктів з відмінними від звичайних властивостями і параметрами, а також умовами навколишнього середовища.
Keywords: научно-техническое сопровождение; техническое решение; безопасность