Параметризация строительно-технологических характеристик объектов реконструкции - Осипов, А. Ф. (КНУБА, 2013)
Изложены основы параметризации строительно-технологических характеристик объектов реконструкции, позволяющей выполнить формализацию факторов при построении моделей.
Keywords: параметризация; строительно-технологические характеристика; классификации; факторы; реконструкция; рarameterization; construction and technological characteristics; classification; factors; reconstruction