Влияние перекрестных связей в объекте на динамику двухконтурного автоматического регулирования - Иносов, С. В.; Бондарчук, О. В. (КНУБА, 2012)
Методами компьютерного моделирования динамики исследуется влияние перекрестных связей в объекте на устойчивость и качество регулирования.
Keywords: автоматическое регулирование; динамика; перекрестные связи; связное регулирование