Организационно-правовые проблемы роста инвестиций в инфраструктуру территориальных образований Украины - Игнатьков, Вадим Николаевич (КНУБА, 2017)
Основная идея данной статьи состоит в предложении изменить методы формирования бизнес-проектов, реализуемых в территориальных громадах, с административных на социальные при которых формирование бизнес-проектов выполняется непосредственно членами территориальной громады, а органы местной власти выполняют роль менеджеров помогающих воплощать идеи народа в жизнь.
Keywords: бизнес-проект; территориальные громады; управления инвестиционными ресурсами; инвестирование; 346.543(477)