Этапы развития г. Шанхай ХІІІ-ХІХ вв. - Лю Синь (КНУБА, 2010)
В результате исследования исторического опыта, международной торговой деятельности, войн, культурных, религиозных и других факторов, в Китае и странах Европы в 18-19 веке. Чтобы понять внутренние отношения между деятельностью человека и городским развитием.
Keywords: международная торговля; войны; градостроительство; international trade; war; urban planning; 711.433(510); 339.9(510)