Геометрические вопросы изменения № 1 ДБН В.2.6-31:2006 «Тепловая изоляция зданий» - Сергейчук, О. В; Фаренюк, Г. Г. (КНУБА, 2013)
Целью статьи является анализ геометрических задач, возникших в процессе работы над Изменением № 1 ДБН В.2.6-31:2006.
Геометричні питання зміни № 1 ДБН В.2.6-31: 2006 «Теплова ізоляція будівель»
Keywords: геометрические задачи; тепловая изоляция зданий