Уроки Чернобыля. От управления знаниями к управлению проектами - Мединцов, В. В. (КНУБА, 2010)
Проанализирован опыт Чернобыльской АЭС в организации работ по преобразованию объекта «Укрытие» в экологически безопасную систему и вывод из эксплуатации энергоблоков ЧАЭС .
Keywords: уникальный опыт; система управления знаниями; Lessons Learns; нематериальные активы; проектно-ориентированное управление предприятием; методология управления проектами; бенчмаркинг