Научное обоснование развития инфраструктуры морских портов Украины - Руденко, С. В.; Егупов, К. В.; Немчук, А. О.; Якушев, Д. И. (ДНДІБК, 2016)
В статье рассмотрены вопросы проектирования и эксплуатации морских гидротехнических сооружений.
Keywords: гидротехнические сооружения; контроль технического состояния; сейсмичность; 627.2(477)