Резервы совершенствования технологии устройства вентилируемых фасадов - Гладыщук, А. А.; Менейлюк, И. А. (КНУБА, 2015)
Рассмотрены основные технологические резервы в конструктивно– технологических решениях устройства вентилируемых фасадных систем. Показаны возможные пути реализации этих резервов. Определены основные показатели, характеризующие новые технологии и факторы, оказывающее наиболее существенное влияние на них. Оценена предполагаемая эффективность при реализации каждого резерва.
Keywords: навесные вентилируемые фасады; резервы; показатели; факторы; 69.022.32