Целевая функция оптимизации селективного рабочего органа - Сукач, М.К.; Никитенок, С.А. (КНУБА, 2004)
Совершенствование подводных землеройных машин возможно путем оптимизации рабочих органов за счет установления их рациональных параметров. В соответствии с принципами оптимизации землеройных машин, предложенными Е.Н.Кудрявцевим [
Keywords: оптимизации параметров рабочего органа; анализа взаимодействия селективных рабочих органов; установления зависимостей эксплуатационной нагрузки