Особенности технологических процессов в гравитационных смесителях со струнным интенсификатором - Пенчук, В. А.; Лукьянец, В. Б.; Мирончик, Н. А. (КНУБА, 2012)
В работе рассматриваются закономерности процессов перемешивание смесей в гравитационном бетоносмесителе со струнным интенсификатором, Даны математические модели и их численный анализ процесса движения струны в смеси процесса падения части смеси с лопаток и ее разделение на мелкие куски струной.
Keywords: гравитационный смеситель; струнный интенсификатор; 693.542.52