Информационная система коммуникативно-распределенного управления проектами - Каюк, П. В.; Меркушева, И. В.; Тесля, Н. Ю. (КНУБА, 2010)
Описана информационная система коммуникативно-распределенного управления проектами и определена схема действий по переходу к ее использованию. Выделены уровни типовых информационных взаимодействий в процессе управления проектами.
Keywords: управление проектами; информационные технологи; информационные взаимодействия