Анализ течения высококонцентрированных аэросмесей в пневмотранспортном трубопроводе - Гущин, В.М. (КНУБА, 2003)
Движение аэросмесей в пневмотранспортном трубопроводе осуществляется: "в полете" одиночных частиц во взвешенном состоянии; макробросками без отложений и с отложениями; дюнообразное, волнообразное и порционное перемещение, движение сдвигом сплошной массы
Keywords: анализ течение аэросмесей; пневмотранспорт; трубопровод; анализ течение; 621.867.82: 533.6; 656.56:533.6