Энергэффективность скважины c гравийно-зонтичным фильтром уширенного контура - Каястха, К. П. (КНУБА, 2015)
На основании экспериментальных исследований с использованием электрических и физических моделей разработана и обоснована новая конструкция водозаборных скважин c гравийно-зонтичным фильтром и изучена энергоэффективность этой конструкции.
Енергоефективність свердловин із гравійно-парасольковим фільтром розширеного контуру
Energy efficiency of bell type waterwell with wide grael filter
Keywords: конструкция водозаборных скважин c гравийно-зонтичным фильтром; энергоэффективность скважины c гравийно-зонтичным фильтром; 628.112