Взгляд на возможные пути перехода на эффективное энергоснабжение в Украине - Малкин, Э. С. (КНУБА, 2010)
Приведена характеристика энергоснабжения в Украине и пути повышения их эффективности.
Погляд на можливі шляхи переходу на ефективне енергопостачання в Україні
A look to the possible ways of passing is to the effective energy supply in Ukraine
Keywords: энергоэффективность; традиционные источники энергии; не традиционные источники энергии; 697.4