К вопросу структурно-функциональной организации высших учебных заведений - Левченко, Д. Р.; Древаль, И. В. (КНУБА, 2017)
В статье проведен анализ научных работ и нормативных документов по вопросам функциональной организации вузовских комплексов. Выявлены и систематизированы основные результаты исследований. Определена структурно-функциональная модель высшего учебного заведения.
Keywords: высшие учебные заведения; функциональное зонирование; функциональная и структурная организация; higher educational institutions; functional zoning; functional and structural organization; вищі навчальні заклади; функціональне зонування; функціональна і структурна організація; 378.1