Роль рекламы в дизайне архитектурной среды - Ольховская, Е. В. (КНУБА, 2011)
рассмотрены вопросы влияния рекламы на дизайн архитектурной среды, выявлены художественно-графические особенности рекламы в архитектурном пространстве
Keywords: каф. дизайну архітектурного середовища; реклама; дизайн среды; архитектурное пространство; суперграфика; 72.012:659