Оценка соответствия магистральной улично-дорожной сети города Донецка уровню автомобилизации - Яковенко, К. А.; Осетрин, Н. Н. (КНУБА, 2012)
В работе проведено исследование соответствия магистральной уличнодорожной сети г. Донецка уровню автомобилизации. Оценка проведена с использованием таких показателей как – емкость сети, пропускная способность сети, расчетный уровень автомобилизации.
Keywords: уровень автомобилизации; магистральная сеть; емкость сети; уровень обслуживания