Проектно-векторный подход к построению системы управления высшими учебными заведениями - Лизунов, П. П.; Белощицкий, А. А.; Белощицкая, С. В. (КНУБА, 2011)
Предложено использовать проектно-векторный подход к построению системы управления высшим учебным заведением. Идентифицированы направления, по которым формируются продукты информационно-продуктовых проектов в проектно-векторном пространстве ВУЗа классами векторов: проектно-информационными (для традиционных проектов), проектно-процедурными (для процедурных проектов) и проектно-технологическими (для операционных проектов).
Keywords: управление проектами; информационная среда; проектно- векторное управление ВУЗом; продукты проектов