Природа Китая - основа формирования заповедных зон - Лю, Синь (КНУБА, 2012)
В статье очерчены природно-географические особенности Китая, умение сберечь первобытность «изобразительных мест» с целью создания природного каркаса.
Keywords: рельеф; живописные места; озёра; реки; климат; окружающая среда; национальные парки; лесопарки; заповедные зоны; terrain; scenic spots; lakes; rivers; climate; environment; national parks; forest parks; conservation areas; 502.72(510)