Тенденции и перспективы развития центрально - луганской агломерации под воздействием изменения градостроительных факторов и условий - Соколенко, О. В. (КНУБА, 2014)
Рассмотрены тенденции и перспективы развития центрально – луганской агломерации под воздействием изменения градостроительных факторов и условий.
Keywords: агломерация; Донбасс; промышленные города; agglomeration; Donbass; industrial cities; 7.11.12