Вопросы формирования торгово-развлекательных комплексов - Аттавна Башар (КНУБА, 2008)
В статье рассматриваются вопросы становления нового типа общественных зданий - торгово - развлекательных комплексов . Даются предложения об их функциональной организации и структуре
Keywords: комплексы торгово-развлекательные; здания общественные; комплексы многофункциональные; 725.728