Особенности конструкции дымогарных котлов большой мощности для реконструкции котельных централизованных систем теплоснабжения - Гламаздин, П. М.; Schwarzenberger, R. (КНУБА, 2011)
Эксплуатируемые в городах Украины системы централизованного теплоснабжения на протяжении длительного времени не подвергались реновации. Оборудование всех элементов этих систем, в том числе и котельных, уже выработало паспортный ресурс и нуждается либо в замене, либо в модернизации.
Keywords: системы централизованного теплоснабжения; котлы дымогарные; реконструкция котельных систем; 696.42