Влияние Японии на застройку городов Китая в І половине ХХ века - Ли Шуань (КНУБА, 2015)
Проанализировано влияние японских архитекторов на формирование архитектуры стиля модерн в городах Китая (Циндао, Тяньцзинь, Харбин), анализируются здания японских архитекторов в стиле модерн.
Keywords: японские архитекторы; архитектура Китая; европейский модерн; влияние; Japanese architects; architecture of China; European Art-nouveau; influence; 72.03