Многоуровневая система образования в Великобритании - Тахмасби Саман (КНУБА, 2014)
В статье рассмотрены вопросы начального, среднего и высшего образования в Великобритании. Рассмотрены вопросы архитектурно-планировочного и функционального решений этих типов зданий.
Keywords: система образования; школы; учебные заведения; вместимость школ; высшие учебные заведения; классификация учебных заведений; система освіти; школи; навчальні заклади; місткість шкіл; вищі навчальні заклади; класифікація навчальних закладів; school; middle education; high education; system of education; classification of education.