Управление строительными проектами с использование систем автоматизированного контроля - Ушацкий, Сергей Андреевич; Тимофеев, Юрий Эдуардович; Лорк, Алиреза (КНУБА, 2010)
Изложены некоторые мировые достижения в области управления строительными проектами с использованием систем автоматизированного контроля и очерчены направления будущих исследований в этой сфере.
Keywords: управление строительными проектами; система автоматизированного контроля; сбор данных