Стратегический водохозяйственный менеджмент в структуре централизованного водоснабжения и водоотведения - Василенко, С. Л.; Панов, В. В. (КНУБА, 2016)
Рассмотрена методология системы стратегического водохозяйственного менеджмента для управления безопасным развитием коммунальной сферы водного хозяйства городов.
Keywords: управління; стратегічний менеджмент; водокористування; питне водопостачання; екологічна безпека; управление; стратегический менеджмент; водопользование; питьевое водоснабжение; экологическая безопасность; control; strategic management; water consumption; drinking water supply; environmental safety; 628.1/.2:005.591.3